• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/06/16
  • 656

バター醤油団子の白だしみたらし

レシピ
材料・調味料 (2串分)
白玉粉
50g
50ml
醤油
小1
バター
15g
白だし
小1
大2
片栗粉
小1弱
三温糖
小1
ポイント

水は少しずつ加えて、様子を見ながら加減して下さい。

みんなの投稿 (5)
バターの風味とお醤油が白玉に良く合って、白だしみたらしのコクで美味しいです(^^)
#みたらし団子 #バター #醤油 #白だし
白だしは、ヒガシマルさんのを使いました。
美味しそうなみたらし団子
(*゚∀゚*)ムッハー
バター使いで
コクうまですね♡♡
ナナ から からあげビール
からちゃん、ありがとうございます(^^)✨

バター醤油餅、て美味しいから、団子でも美味しいかな、て💕

透明感のあるみたらしで、涼しげにしてみたの(笑)

お疲れ様😌💓

来てくれてありがとうございます❣️
白玉団子🍡
お醤油とバター、白だしの香りも上品でいいですね。
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

バター醤油団子が意外に美味しかったです(^^)✨

白だしとも合いましたよ🎵

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (68)
リスナップ (8)