• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2023/01/21
  • 211

全粒粉ボトムのチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
都度混ぜる
2
予熱170度で70分+20で良い感じ
危なそうなら途中でホイル
ストウブケーキ&ブレッドゆえ長めに設定
底か周りにオーブンシートを忘れるな
3
砂糖もう少し減らしても良さそう
ポイント

ヨーグルトとクリチを使い切りたかった

みんなの投稿 (1)
元レシピを家にあるものでアレンジしまくったけど美味しく出来た
バーレイのプレート初おろし✨
2023/01/21
はちみつ、メイプルシロップを入れるのもいいな
もぐもぐ! (25)
リスナップ (3)