• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/11/24
  • 469

今晩は、豚肩ロース味噌漬け焼き、野菜スティック 特製胡麻味噌ソースのディップ(ブロッコリー、人参、カラートマト、大根、紅化粧大根、赤カブ)、紅芋ポタージュ、ライス 東京で11月に初雪が降ったのは、昭和37年から54年ぶりだとか。 お魚を食べたかったものの、伊根漁港も天候不良で、いいお魚なし(T . T) 仕方なく昨日

みんなの投稿 (1)
続き

仕方なく昨日からお弁当用に用意していたニンニク味噌漬けの豚肉で晩御飯です。

熱々のお肉に、冷やした野菜ポリポリが美味〜!
紅芋でポタージュを作ってみたら、まぁすごい色(^ ^)でも甘くて美味しい!
今日のお料理全ての隠し味に、いろいろなお味噌が入っています。
洋食のようで結局今日も和食でしたね。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (11)
リスナップ (1)