SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
17時20分、先客2後客0。
ほん田グループの系列店が、メニューを刷新。
ブログで味の研究具合を予習して訪問。
豚ニモマケズ、煮干ニモマケズ!
スープは、名古屋コーチン等を使った鶏100%。キレッキレ。
麺は、心の味食品の細麺で、やや柔らか目の茹で加減。
雲呑は、生姜が効いててウンマイ!穂先メンマも秀逸。
東十条のほん田は31日大晦日も営業。
なんと大味噌日。整理券制とのこと。