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手料理
  • 2012/12/05
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サーモンの塩麴漬け+柚子マヨ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ポリ袋にサーモンと塩麴を入れて空気を抜き、半日〜一日くらい放置
2
フライパンにクッキングシートをひいて焼く
(焦げやすいので注意)
3
柚子の皮をすりおろしたものと果汁をマヨネーズと和える
ポイント

サーモンに塩麴で味がついてるので、さっぱりとした柚子マヨがよく合います。

みんなの投稿 (1)
塩麴の効果で、サーモンがふっくらと焼けました。
塩加減も優しくちょうど良いです。

柚子マヨは、マヨネーズにすりおろした柚子と果汁を和えたものですが、さっぱりとして美味しかったです。
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