• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/10/29
  • 775

ハマグリのワイン蒸し

みんなの投稿 (7)
ハマグリとインゲン、枝豆をワイン蒸しにしました。そして酒は大吟醸 北秋田😋
バターがまた美味しそう!
ワインに日本酒❤︎ぜいたく❤︎
グラスもきれいですね〜꒰*´∀`*꒱
あつし から もっさん
もっさん(さん)、こんばんわ。いつもモグモグありがとうございます(*^_^*)

ワインに日本酒…今気づく( ̄▽ ̄;)

これは、ワインをアテに日本酒ということだろうか(≧∇≦)バカバカバカ
shooooco から あつし
またオサレなもん食うとるのぉ〜
私は刺身こんにゃくなのに(・д・)
あつし から shooooco
刺身とブランデーもオサレやないの!…

(○´∪`)ツンツンσ(?´∀`)コニャックちゃうし

自分でツッコミする技を覚えました(≧∇≦)
くまったー!!!お酒好きには参りました〜
あつし から おりぃ
この画は自分でもクリーンヒット⚾️です!
(* ̄。 ̄*)ウットリ
もぐもぐ! (93)
リスナップ (4)