SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お出汁は、昆布かしら?
野菜の味と肉の味が出て、ダイコンと柚子ポン酢で、食べます。
今日の朝はおじやにしたから、味付けをしてました。
間違っていたら、又連絡します。
美味しいです。涙が出そうな位嬉しかったです。撮影の為に始めから、ウドンとお餅も入れました。
お手を煩わせるようでしたら、訂正はよろしいですよ。
食べ物を美味しく感じられて良かったですね👍✨しばらくそれを楽しまれると良いですね🎶
今 妻が帰ってきました。
自分は、水だきの時は、豚から出汁が出るから、昆布は入れないとの事です。
しかし今朝のおじやには昆布で出汁を取っているとの事でした。
ポン酢の差ですかね。😲👍🏻
なるほど、ポン酢の差ですか😆おろしポン酢、良いですよね🎵
美味しいそうです🍴
久しぶりの美味しい鍋でした。大げさかも知れませんが、余りの美味しさに涙が浮かびました。
毎食これだけは食べなければと頭に浮かびますが、今回はもっと食べたい、美味しい食べたいで頭の中は一杯でした。撮影の為に始めからウドンとお餅も入れてましたが、それも全部食べ、妻がビックリしてました。
出汁をお玉に入れ、丼の半分位入れ、ポン酢で味付けして飲みました。思わず感謝しました。こんなけ美味しい物を食べさせてくれた、妻と自分の体に心の中で手を合わせました。ご馳走さま。🙏🏻😂😂
しのてらさんも、これから寒くなるのでご自愛ください。コメントありがとうございます。😄😋🍴🍲