SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅんと酸っぱいレモンも好きだけど、かどがとれて甘みの増したレモンも美味しい☺️
でっかいコンキリオーニは詰め物が一般的なのかもしれませんが、私はもっぱらレモンです♪
なんたって可愛い☺️💕
izoomさん、この組み合わせちょこちょこお世話になっています〜😮
やまださんのスナップ、最近白を基調にしたものが多く、春らしさを感じます😙
丸ごと🍋をロースト、想像しただけで🤤 ←酸っぱいからでは無い😆
🍋はオーブンで焼いているのかしら🤔
トロトロ🍋果肉、この誘惑に勝てそうにないわー😂
そういえばコンキリオーニ、🐚形のはずですが、こうやってみると🍋形にも見えてきました🤗
爽やかで美しいスナップのつくフォト、どうもありがとうございます‼️
白を基調としたスナップはインスタのお洒落さんの真似をして😂
レモンはオーブンで焼きました🙆♀️
飾ったレモンは割って果肉出してバーナーにて☺️👌
そうなんです、私も初めてizoomさんのレモンパスタを見たときは「レモンが沢山〜😍」ってきゅんきゅんしちゃいました💕
今回も写真撮りながら自作パスタに萌える、、😂(笑)
レモン×コンキリオーニの素敵アイデアご馳走さまでした〜♪
うわぁ♡
色々と料理の想像が膨らみますね🎶
やってみます( *´艸`)
フレッシュレモンとはまた違った美味しさです☺️💕
酸味も和らぎます🙆♀️
ホイルにくるんだらいける、、かなあ😅
すみません💦
☝️スナップ見て、半分に切ってから焼いたのかなぁと思ったので…
丸ごと、了解しました!✨
紛らわしくって🙇♀️💦
バーナーも憧れの道具💓