• お気に入り
  • 215もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/01/09
  • 1,196

セロリのプロシュート巻きグリル 作る時間帯を間違えたよ!(≧∇≦)

レシピ
作り方
1
セロリにプロシュートを巻いてガスコンロのグリルで上火弱、下火強で3分

仕上げにオリーブオイル、ブラック胡椒で!

ブログにてもUPしたぜ!
http://shikapoo.exblog.jp/21830184/
みんなの投稿 (19)
昼飯には合わんかった!

1本だけ食べて

夜のおつまみに!*\(^o^)/*
あらやだ!!レストランかと思ったわー
(○´∀`о。゚
午ひょーーー!!!
おはようございます(*^o^*)

凄いオシャレで美味しそうヾ(*´∀`*)ノ♪

・・・なのに作り方簡単そうでビックリです(o´艸`)
shika から おりぃ
美味しいけど

完璧に、酒でしょ!(^o^)/
shika から 桜里
営業中の忙しい合間に

帰宅しての昼飯なので

簡単なもんばかりです!^o^
お昼の短い時間にあり合わせで作るんですか⁈ うちは前日から考えて、夜やっとこさです💦
繊細な盛付けだけど、どこかワイルド すてきです!お昼に食べるには、早まりましたね😁
shika から ふうてん
営業は地元密着でやってるので、

家に一度帰ってから

作って食べる事が多いです。

ランチの外食は塩分、高カロリーが多いし、

飽きた!(^ν^)
おにーが作ると、いつもオサレに出来ちゃうからー(* ゝω・)ノ゙メチャイイッ!!
( ̄▽ ̄)流石だぁ~♥️洒落とる!

😂プロフ写真笑笑 手元写って無いから〜ww エプロンと、物干し竿 ww
洗濯中みたいww
無意識に開けちゃいそうだー🍺😃✨
でもほんとヘルシーでちょこっとランチ出来るお店少ないねー😣💦
shika から じゅんじゅん
妹よーこれなら 作れるでしょ?

白ワインにいいぞ、

きっと!∧( 'Θ' )∧
shika から トッシ~
巻いただけだけどねーって

セロリの生ハムマッキーいいでしょ!

そっか、プロフ写真喜んでくれて

わしは、誉れじゃー

主夫ぽくていいでしょ!

( ̄▽ ̄)
shika から ゆぅ
きっと、開けちゃうね

ゆうちゃんなら( ̄▽ ̄)

確かにないね!

食事はあまりないけど

ちょこっと、城山テラス言っては?
材料あるなら作っちゃってー

プロシュートはイタリアのパルマの生ハムだよ〜ん。

トースターでチンでもいいし

!\(^o^)/
あけましておめでとうございます〜今年もよろしくお願いします。遅くなってすみません。(≧∇≦)もぐもぐリスナップありがとうございます〜
shika から きゅうちゃん
明けましておめでとうございます。

こちらこそ宜しくね〜!

今年も美味しく楽しくね!p(^_^)q
夜の香りしかしない☻♡
shika から おかちまい
やっぱり、間違えて作っちゃったよ!

(≧∇≦)
フォローありがとうございます
(♡ >ω< ♡)
オシャレな料理ばかりでステキです✨
参考にして料理のレベルup ⤴目指します。

これから宜しくお願いします
もぐもぐ! (215)
リスナップ (14)