• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/01/21
  • 597

rolled-omelette!!

みんなの投稿 (5)
出し巻き玉子!

喜六のお供に渾身の出し巻き玉子。
本気なので出汁もとります。
関西なので薄口醤油です。
でも実家の玉子焼きは甘いから
本当のところ、
出し巻きにあまり興味がありません。笑
だし巻き美味しそう👍🏼
日本酒との相性はとうですか😽
キョーミ大有りです😜
鼻から鰹ー!!な感じです(笑)
私はちぽさんの甘い玉子焼きに柚子胡椒が食べたかった…_(:3 」∠)_
和田 匠生 から たろう
喜六は芋焼酎です♪
大根おろしに鹿児島醤油(普通のよりだいぶ甘い醤油)を添えたので芋酎との相性は良かったですよー(*Ü*)
たろう から 和田 匠生
そーでしたか😅
へんなミスをしてしまいました😭
いも焼酎は有りますので、こんどの休みにでもやってみます💪🏽
もぐもぐ! (48)
リスナップ (3)