SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
喜六のお供に渾身の出し巻き玉子。
本気なので出汁もとります。
関西なので薄口醤油です。
でも実家の玉子焼きは甘いから
本当のところ、
出し巻きにあまり興味がありません。笑
日本酒との相性はとうですか😽
キョーミ大有りです😜
私はちぽさんの甘い玉子焼きに柚子胡椒が食べたかった…_(:3 」∠)_
大根おろしに鹿児島醤油(普通のよりだいぶ甘い醤油)を添えたので芋酎との相性は良かったですよー(*Ü*)
へんなミスをしてしまいました😭
いも焼酎は有りますので、こんどの休みにでもやってみます💪🏽