• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
かさ増しの🔵茹でもやしは予め
少量の胡麻油であえる
2

🔵裏白木耳
🔵韮
🔵全卵🐣🐣🐣
マルコメ生塩糀
GABANホワイペッパー

🔵余ってた卵白🐣には
丸鶏がらスープ

ポイント

余ってた卵白と、全卵は各々別に炒めておく

卵以外の食材を炒めたら
ど・みそ監修の濃厚みそ

最後に卵と合流→ふわふわ

みんなの投稿 (1)
味付けは
『ど♪みそ監修 濃厚みそ』だけ
🧄にんにく、生姜、
オイスターソースや花椒いりだから
☝️これだけで味決まる🙆


かさ増しに茹でもやし


#マルコメ新発売
#ど♪みそ監修
#濃厚みそ
#韮卵
#卵ふわふわ
#裏白木耳
#炒めもの
#かさ増しもやし
#ダイエット🈲🍔⚠メニュー