• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2020/06/16
  • 2,371

クレソンと鯛のおにぎり

レシピ
作り方
1
鯛に塩ふりオリーブオイルで焼く
身をほぐしてご飯に混ぜる。
ご飯や鯛の荒熱がとれたら刻んだクレソンをいれて
混ぜておにぎりに🍙
みんなの投稿 (3)
お店のテイクアウトを食べて美味しいかったのでお家で再現😌
#おにぎり
かおりさん🐰
鯛とクレソン、とても合うんですよね!
私もその組み合わせで炊き込みご飯作ろうとした時(日本料理屋さんのレシピでした)クレソン無くてやむなく三つ葉で😂やっぱりクレソンが最強だと思います💕
かおり🐰 から 七海
七海さんも💓私も日本料理のテイクアウトです😊
初めて食べて💓他には白アスパラと明太子のおにぎり💓これも美味しかったです😌
もぐもぐ! (180)
リスナップ (24)