• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/01/17
  • 1,519

くり抜いたバゲットの中身でパンプディング🎵

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ボールに玉子、牛乳、砂糖、バニラオイルを入れてプリン液をつくる→ここへパンを入れて浸ししばらく置く
型にパンプディングの材料を入れて180度で10~15分湯せん焼き(天板にお水を張って)にする
串を刺して何も付かなければ焼き上がり❗
イチゴ等のフルーツを飾ってどうぞ!
みんなの投稿 (1)
バゲットのくり抜いた中身で作ったパンプディング🎵
型に入れて焼いて取り分けるのでプリン液はめちゃテキトーです(≧∇≦)
でもこれが以外と美味しいの🎵
もぐもぐ! (68)
リスナップ (3)