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手料理
  • 2013/03/24
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全粒粉のパンケーキ 白いんげん豆のメープルシロップ煮がけ

みんなの投稿 (10)
白いんげん豆のメープルシロップ煮は、冷蔵庫で1週間くらい日持ちします。パンケーキは全粒粉入り、薄く焼いてクレープ風です。
lee
To: MakiHiro
オサレ〜( ´ ▽ ` )ノ
To: lee6935
ありがとう♡
To: MakiHiro
本当に豆が好きなんだね😉

私、豆料理全くできない…
好きだけどな〜
To: syuu
そうだね~。なんか毎日豆ばっかり食べてるよ。乾燥の豆を一度にたくさん茹でて冷凍してるから、いつでも使える野菜替わり。
To: syuu
リスナップありがとう(´∀`*)
薄く焼いたパンケーキ!なん枚でもぱくぱくたべちゃいそうです8-)
白インゲンのメープル煮なんてすごいですね♡♡♡あまくておいしそうです!
To: canamin
きゃなみんこんばんは(´∀`*)
薄く焼いたけど何枚も食べるからダイエットにはならないねー。
いんげん豆のメープルシロップ煮はジャムがわりに食べられるから便利だよ。
おはようございます🌼
この組み合わせ素敵ですね♫
マネしたい😆✨
To: bronzebee
ありがとうございます(*´∀`*)
全粒粉を混ぜると素朴な味になりますね。メープルシロップともよくあいます。
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