• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/07/16
  • 666

🌶豆もやしと胡瓜の豆板醤和え🌶

レシピ
材料・調味料 (3~4人分)
豆もやし
1袋
胡瓜
1本
胡麻
適量
まろやか酢
大3
醤油
大½—
甜菜糖
小½—
トウバンジャン
小1
作り方
1
豆もやしはレンジで加熱し、胡瓜は食べやすい大きさにカットする。
みんなの投稿 (1)
YOUKI四川豆板醤をつかった和え物*.+゚
サッパリであと引く辛さで、お箸がとまらない、暑い日にぴったりな一品です*.+゚😋




#簡単料理 #美容/ダイエット #四川豆板醤 #豆もやし #胡瓜
もぐもぐ! (62)