SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餡掛けを作ってみました😀
初めて使うので分量が分からなかったのですが、水の分量調整で何とか出来ました😅
餡に甘酸っぱさを求めて少し煮込んだので、
濃くなってしないましたが、
カニ玉と合わせると美味しかったです🎵
でも餡が濃かったのでまたリベンジしたいと思います。
※糀甘酒が濁っているので通常の醤油餡より、
透過度が期待できないところ否めません😅
ケチャップ餡掛けにしてみようかな〜。
#簡単料理 #カニ玉 #かにかま