SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼くと銀杏味になり大人な味わいになります。
昔実家で母が育ててましたー!
チョットヌルッとするのね😄
おはようございます(o^^o)❤️
なんとなく味気ないアボカドですが 焼くと味に濃厚感とクセが出ます。
そのクセが銀杏な感じになりました。
ちょっと大人味だよ
ありがとうございます(o^^o)❤️
ここ5年ほどかな こちらでも作る農家が出てきました。
農家市に出る程度の生産量ですが
固ゆでのシャキシャキ感 しっかり茹でぬめり感も楽しめますね