SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使ったお料理をご紹介。
ぜひ【ぼたんこしょう発酵塩】でしか
味わえない美味しさをお楽しみください♪
××××××××××××××××××
≪ 胡瓜の漬物としらすご飯 ≫
※詳しいレシピは「食卓を紡ぐおたより便」
リーフレットに記載しています。
【ぼたんこしょう発酵塩】で漬けた胡瓜が
しらすご飯によく合います。
素麺やお豆腐に乗せても美味しくいただけますよ♪
××××××××××××××××××
スナップディッシュでは、2ヶ月に1度、
様々なテーマに沿った
「あるとちょっと楽しいアイテム」と
日々の料理が楽しくなる
「ちょっと素敵な読み物」をセットにして
お送りする「食卓を紡ぐおたより便」をお届けしています。
日々の食が少し楽しく、もっと美味しくなる体験、
スナップディッシュと一緒に少しだけ覗いてみてください!