• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/05/15
  • 39

【ぼたんこしょう発酵塩】おすすめの食べ方をご紹介♪

みんなの投稿 (1)
今回は“旬”のしらすを
使ったお料理をご紹介。

ぜひ【ぼたんこしょう発酵塩】でしか
味わえない美味しさをお楽しみください♪

××××××××××××××××××

≪ 胡瓜の漬物としらすご飯 ≫

※詳しいレシピは「食卓を紡ぐおたより便」
リーフレットに記載しています。

【ぼたんこしょう発酵塩】で漬けた胡瓜が
しらすご飯によく合います。

素麺やお豆腐に乗せても美味しくいただけますよ♪

××××××××××××××××××

スナップディッシュでは、2ヶ月に1度、
様々なテーマに沿った
「あるとちょっと楽しいアイテム」と
日々の料理が楽しくなる
「ちょっと素敵な読み物」をセットにして
お送りする「食卓を紡ぐおたより便」をお届けしています。

日々の食が少し楽しく、もっと美味しくなる体験、
スナップディッシュと一緒に少しだけ覗いてみてください!
もぐもぐ! (26)