*卵は1人1個。3回位切るように混ぜるだけで。混ぜすぎちゃダメですw。*少し冷ますとお肉に味がしみます。やらなくてもOK。お好みで。*ほかほかご飯の上に、流し込むように盛りつけてね☆
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私は七味唐辛子でピリッと感をプラスします♪
やはり親子丼は、
たまごのとろとろが、命!ですよねっ♪
頑張りました☆*\(^o^)/*☆
とろりンたまごは、シアワセのお味♪です。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
めちゃくちゃ美味しそうだったので、
作っちゃいました♪(´ε` )
案の定、めちゃくちゃ美味しかったです✨✨😊
やっぱり最後の卵ですよね〜♪♪ポイントにもありますが、卵を混ぜ過ぎない・火を通し過ぎず余熱で、ですよね。蓋が透明だと、火の通りがわかりやすいですw。
太郎サンなら大丈夫!自信を持ってぜひ☆*\(^o^)/*☆