SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
悪くなる前に!と早めにコンポートにしました。いつもは、皮がツルんと剥けるのに、4個中剥けない桃が2個😳💦
追加で加熱してもダメ🙅
どうも、まだ熟してなかったようです。コンポートにするにも熟さないと上手くいかないのですね😅今まで、熟し過ぎてダレ〜となったことはあるけど、、このパターンは初めて😅勉強になります。
ちょっと硬めなコンポートでお花のレアチーズケーキ。
ゼリー液流したら、1番外側の花びらが沈んでしまいました(笑)
ちょっと食べ辛いけど、文句言わずに食べてくれる家族に感謝😅🙏
#レアチーズケーキ#桃のレアチーズケーキ#桃#ケーキ #ケーキの日(1月6日) #白桃の日(8月8日)
今日、スーパーで大きな🍑売ってたんだけど、お高くて💨ヨダレたらして諦めて帰ってきたの💧
食べたいな➰
ふるさと納税だよ〜🍑
早めにコンポート!と思ったら、早すぎたみたい😅
今、いい感じになって、生で食べてます😋
タコのカルパッチョにも惹かれたけど、こっちかな。(//∇//)✨💛
硬いほうが作りやすいのかと思ったけど、そうでもないのか。
スィーツ作らないから憧れます。美味しそうだな。(//∇//)、、、一個くれ。
綺麗で涼しげ🤗
最近、ならべる。作業にハマってるのかな?こんなん🌀が多いね😅笑
桃🍑のコンポート、早ければ早いほどいいのかと思ってたけど、そうでもないんだね😳
硬いコンポートになってしまった😅
私も、スイーツもまだまだ初心者🔰😅難しいね〜
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
カービング🗡憧れるわ〜✨
死ぬまで一回は挑戦してみたいわ😂
ありがとうございます🥰
優しい感じ🍑💕
食べると硬い感じです😂🍑
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
桃色
器
桃色
素敵すぎる💕💕💕💕💕
桃の季節に1回は作っときたかったです😆
ちょっと、桃が硬いのが残念でした〜😂
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
硬さが難しいんやね〰
私がしたら潰してしまいそう〰🤣
コンポート🍑が、失敗しちゃったの😅
早すぎて、長めに加熱しても柔らかくならなかった💦
早すぎてもダメなんだね😳
勉強になりました😅
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
うっとりするほど美しいです😍😍
お上手ですね😃✨✨
羨ましいです😆
私も先日、同じ思いをしました😳
初めての経験でした😅
そうそう、追加で加熱しても全然剥けなくてー包丁に頼りました😂🤣😂🤣
同じ経験されたんですね😂
びっくりですよね(笑)
いくら加熱しても柔らかくならないし💦
コンポート🍑も、熟さないといけないんですね😅
早けりゃいいってもんでもないんだぁ〜
ちょっと食べ辛かったです😂
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝