SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩レモン、蜂蜜、亜麻仁油、胡椒で作ったドレッシングにレタスひとつ分を和えました!かさが減って余裕で食べ切れます。
塩レモン、作ったのは良いのですが、なんか使い方がイマイチわかっていません💦これ!っていう鉄板レシピないかなぁ‥
美味しそうですね〜!
レモンさっぱりでレタスどんどんいけそうです🍋♡
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
水煮、久しぶりに作りました😄
煮汁が美味しくて好きなんですけど、わかめスープ作ると、わかめがとろーっとするんです。大豆の成分でそうなるんでしょうけれど、それ見るたびに、これってカラダに良いことなのかなーと思ったりしてます。
塩レモンサラダ、食べやすかったですよ!
煮汁でワカメスープ、食べたくなりました♪
炊き上がったら、茹で汁を切って、ワタクシはジップロックなどに入れて冷凍し、使う分だけポキポキ割ってます。
茹で汁は、自分で作ったご褒美ですよー🎵
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
茹で汁 楽しみだなぁ…
(^-^)♪