SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その後も何度か作ってるんですが、ダマになりやすくて・・・ (´・ω・`)
アガーは、ヨーグルトや乳酸飲料とかを使うと分離したり固まりにくいんですが、
もう少し何とかならないかな、って思って
作り方を変えてみました.*
実は、作った後にこの方法で教わってるので、前よりダマになりにくいと思います☆
これからどんどん暑くなるので、すっきりさっぱりの冷たいデザートにおススメです!
#簡単・スピード #ホームパーティに食べたいお料理ネタ #おかし・デザート