• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/04/06
  • 60

サンドウィッチ

みんなの投稿 (3)
耳まで白い食パンが手に入ったときしか作らないので、残り半分の4枚が柔らかいうちにと2日続けて作りました。
具材は昨日とほぼ同じですが、まったく同じではつまらないので、晒した新玉ねぎをたっぷり加えてみました。1番美味しいのが今の時期ですもんね。
そして、大事なのはまたまた雪印北海道バターをたっぷり使うこと。
たまごサンドも、今日はふわふわに柔らかくできたので成功です。
今日も美味しくいただきました❤︎
具沢山で美味しそうなサンドイッチ🥪!

卵焼きのサンドイッチ 大好き❤
~昔母が甘い炒り卵のサンドイッチが卵サンドと信じて食べてました ~マヨのゆで卵に出会った時はカルチャーショックでした😂

今でも卵サンドはこれだと思ってます。

新玉ねぎが美味しい季節はサンドイッチにも入れたいな ~真似っこ😅
もも から とんちん
いつもはシーチキン+マヨにするのですが、最近シーチキン高くて 汗
それでたまごサンドに変更しようと思ったのですが、茹で卵作るのも時間掛かるなーと思ってたら、電子レンジで2分で出来上がるレシピがあって。超楽でしたw
茹で?加減の調整を前日は失敗したのですが、この日は大丈夫でした。
とんちんさんのたまごサンド、きっとクオリティー高そうだから見てみたいです!!
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)