SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は昨日とほぼ同じですが、まったく同じではつまらないので、晒した新玉ねぎをたっぷり加えてみました。1番美味しいのが今の時期ですもんね。
そして、大事なのはまたまた雪印北海道バターをたっぷり使うこと。
たまごサンドも、今日はふわふわに柔らかくできたので成功です。
今日も美味しくいただきました❤︎
卵焼きのサンドイッチ 大好き❤
~昔母が甘い炒り卵のサンドイッチが卵サンドと信じて食べてました ~マヨのゆで卵に出会った時はカルチャーショックでした😂
今でも卵サンドはこれだと思ってます。
新玉ねぎが美味しい季節はサンドイッチにも入れたいな ~真似っこ😅
それでたまごサンドに変更しようと思ったのですが、茹で卵作るのも時間掛かるなーと思ってたら、電子レンジで2分で出来上がるレシピがあって。超楽でしたw
茹で?加減の調整を前日は失敗したのですが、この日は大丈夫でした。
とんちんさんのたまごサンド、きっとクオリティー高そうだから見てみたいです!!