SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前々投稿の
メニューの日の1品
今頃〜😅
こちら〜
小間切れや
切落し肉を
醤油 酒 生姜汁につけて
水気を切って
一口大に丸めて
片栗粉をはたいて
油で揚げる〜
少しのお肉があったら出来るので
メインというより
おつまみの1品に〜🍻
いつの間にか家飲み部
終わってるわ〜キャハハ〜😆
またまた美味しそうなものを😋💞
小間切れや切り落とし少しでできるの嬉しいかも〜😆
生姜もきいて揚げてあるって、もってこいの肴ですね🍻🍺
家飲み部終わっても家飲みは果てしなく続きます🤣🤣🤣
フォローありがとうございます🎶
私もフォローさせてください☺️
これからも仲良くしてくださいませ!
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡
ありがとうございます🎶
ガッツリメインより
ちょこちょこ色んなもの食べたいので居酒屋メニュー的なkitchenです😅
早速フォロ〜
ありがとうございました♬
こちらこそどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m💕
おはよーございます!!!
豚さんの唐揚げっ🐷
噂?では聞いたことあったけど、めっちゃ美味しそうです💕
なるほどー、丸めるわけですね☺️
これは🌟いたたきです🙌
あ、そうそう家飲み部終わっちゃて
そのかわりクリパメニューになってますね🤤
ヤマサさん常に何かやっててくれるから有難い🙏
豚さんの唐揚げ〜🐽
美味しい〜ですよ!
実は私自身 鶏さんがあまり得意じゃないので〜😅😅
クリスマスメニューにもちょこっと取り入れたりします🎄🎅
スター🌟まで
ありがとうございます
良い週末を✳️✳️🎶✳️🎶