• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
作り方
1
パンの外側にバターかマーガリンをぬっておく
内側にマヨを薄くぬる
2
冷凍放置していた煮込みハンバーグはレンチンし、高さがあれば半分にスライスする
具材を全部挟んで、ホットサンドメーカーで両面3分づつ焼く
みんなの投稿 (1)
西萩ヒュッテのホットサンド定食本を読んでいたら美味しそうで
あるもので作ってみた
春キャベツはホットサンドにぴったりだから大好き

冷凍しておいた煮込みハンバーグ、チーズ、トマト、千切り春キャベツ、スライス玉ねぎ、マスタード、マヨ、ハーブソルト、ブラックペッパー

#ホットサンド #ハンバーグサンド #おひるごはん #サンドイッチ #西荻ヒュッテ
もぐもぐ! (94)
リスナップ (12)