マヨルカ島の塩でさっぱり仕上げた鶏胸肉とゴマペーストに旬の栗のコクが白ワインに合う最高の1皿です。
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早速、スゴいのがきましたね…😁
栗をソースにしちゃうなんてスゴい‼️
コクのあるゴマペーストと合わせて…
どんな味になるんだろう…🤔
まさに…秋を感じられるお料理、美味しそうです💕
ありがとうございます😊
白ワインとあわせたくて
マヨネーズの酸味も加わって
栗とゴマのコクバッチリでした👍
まだまだ栗有るんで😅
色々アレンジしてみます^_^
スイーツポテトさんの秋の味覚
楽しみにしてます😋
こんばんは~
🌰キタ━━ヾ(≧∀≦)ノ━━!!
こちら出先で拝見して👀💕
コメントできず今頃で🙏🙏
🌰がペーストになったのですねー😆
おしゃれすぎます✨👏👏
🌰とゴマとマヨネーズにマヨルカ島の塩でコンフィにした鶏胸肉がコクと塩味でお口の中がパラダイスですね!
アスパラに栗ゴマペーストをつけても美味しそう!
おしゃれな旬料理✨
栃倉さんの旬料理楽しみにしています😊
今月もよろしくお願いいたしま~す⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ワインに合わせたくて
ちょい手間がかかったけど
全てがマッチしました😋
そう
パラダイスでしたよw
まだまだ栗有るんで😅
10月もまなまなさんのお酒に合う
秋の味覚楽しみにしてます😊