SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみました😆
浜田統之さんの「発酵キュイジーヌおせち」
腸内環境を整え、免疫力をアップする発酵食品と、日本各地の豊かな食材を組み合わせて生まれた「発酵キュイジーヌ」。体の内側から元気になる特製の発酵おせち。[健康を叶える養生おせち1]だそうです。
お節もどんどん進化しますね😳
21品どれも、1口サイズで凝った創り✨
私が、真似できそうな物は、皆無でしたが😂
このお料理は、辛うじてできそう?
田作り🐟にチョコ🍫って🙄どんな味??
ナンチャッテだけど、少し作ってみました😆
田作りをキャラメリゼして発酵バター、砕いたナッツを絡め、チョコにのせる。
家族の反応は、、😆イカニ
魚にチョコに、ギョッ👀💦(笑)
👨ふーん、無くはないが、、
🧑田作りのけていい?
👧手を付けず😂
私は、結構イケました😆👍
バター絡めた田作りは、初めてでしたが、味もまろやかになって美味しかったです💕
#お節#田作り#発酵キュイージヌ#お正月#変わりお節
食感も全く別物やし👀
どんなだろ✨
正月ダラーっとしすぎて体が重い😣
新しいっ!うちの田作りはキャラメリゼなので、来年はチョコもプラスしてみようかな❤︎
おはよう〜
ねっ!
すごい組み合わせよね!
思いつかないよね😳
私も、今日から活動開始!
身体が重〜い🐷😅
おはようございます〜
他にもたくさんのお料理があったのですが、真似出来ない😂
辛うじて、これは家にある食材でできたので、作ってみました😆
そうそう!
主人が、これは、アテだな🍶と言ってました!
全然美食家じゃありませんよ〜👋👋😅
たんなる好奇心旺盛なだけです〜😂
おはようございます〜
田作り、いつも、普通のとハニーレモンにしているのですが、キャラメリゼは初めて!
バターも入ると、まろやかになって食べやすいですね!
いいかも❣️
チョコプラスは、なかなか美味でしたよ💕凡人には、思いつかない😂
ここ数年、りんごきんとん飽きて来たのか、売れ行きが芳しくなかったのですが、
きんとんにクリチを入れてみたら、家族にも好評で、よく食べてくれました😃👍
写真撮る前に、無くなっちゃったのですが😅
よいアレンジありがとうございます した🙏🤗
発酵バターとナッツでおやつではなくアテなんですね、なるほどー🥰
魚にチョコにギョッ👀
めっちゃウケてしまいました😆👍サカナダケニ
こんばんは〜
でしょー😳
私も、どんなん?(・・?)
と、作ってみました。
意外と合いましたよ〜👍
バターのお陰なのかなぁ〜🧐
ギョっ👀!にも、気づいてくれてありがとうです😂💦オヤジギャグ
作ってみようと思うyuccaちゃんが素晴らしい👏
これ、ブランデーのロックか、ウイスキーのストレートに合わせると美味しそう🥃☺️
おはよう〜
リンク先の見た?👀
どれも、美しいお節✨
これが、お節?と思っちゃった😳
組み合わせもどれも、おもしろい!
お節も進化してるよね✨
なんちゃって田作りと黒豆なら、なんとな〜く体感できそう?と、無謀にも作ってみたよ😂
ま〰ナッツやから有りなのかな〰
私もググッてみよ〰
なかなか思いつかないよね😅
他にもいろいろあったよ!
ちょっとググってみて〜