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スキレットで鯛を使ってアクアパッツァ。
大粒のアサリを入れました。
鶏胸肉は半身に広げて麺棒で叩き伸ばし、塩胡椒してハムを挟み、小麦粉+卵液+粉チーズを加えたパン粉で衣をつけ、バターとサラダ油を合わせた油で焼き揚げにしました。
上に乗せたのはレンコンの素揚げです。
鯛とヒラメのカルパッチョ。
アボカドは甘エビと極太メンマと一緒に。
極太メンマの浸し液をそのまま使い、甘エビと極太メンマを和えておきます。
アボカドには白だし少々をかけておき、盛り付けるときにメンマの浸し液を全部にかけます。
ジャガイモのポタージュそっくりなカリフラワーのポタージュは冷たいままで。
カリフラワーの茹で汁に塩と顆粒コンソメを加えてブレンダーにかけ、無脂肪牛乳でのばしました。
昨日の残りのお豆腐のレアチーズケーキを処分して(^^;;
今日の1人分の糖質量は10g以下かな。