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手料理
  • 2016/06/11
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低糖質

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今日は久しぶりに家族4人とランとで晩ごはんです(*^^*)

スキレットで鯛を使ってアクアパッツァ。
大粒のアサリを入れました。

鶏胸肉は半身に広げて麺棒で叩き伸ばし、塩胡椒してハムを挟み、小麦粉+卵液+粉チーズを加えたパン粉で衣をつけ、バターとサラダ油を合わせた油で焼き揚げにしました。

上に乗せたのはレンコンの素揚げです。

鯛とヒラメのカルパッチョ。

アボカドは甘エビと極太メンマと一緒に。
極太メンマの浸し液をそのまま使い、甘エビと極太メンマを和えておきます。
アボカドには白だし少々をかけておき、盛り付けるときにメンマの浸し液を全部にかけます。

ジャガイモのポタージュそっくりなカリフラワーのポタージュは冷たいままで。
カリフラワーの茹で汁に塩と顆粒コンソメを加えてブレンダーにかけ、無脂肪牛乳でのばしました。

昨日の残りのお豆腐のレアチーズケーキを処分して(^^;;

今日の1人分の糖質量は10g以下かな。
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