ゴボウをたっぷり入れて歯応えの有る五香塩の香りが後味の台湾風ハンバーグ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まん丸ハンバーグ、美味しそう😋
肉種に五香塩入れると雰囲気、ガラリと変わりそうですね…
沙茶醤とマヨネーズの組み合わせも気になります。
私も醤系はこれまでの経験からマヨネーズと合うかなぁと思っていたので、合うお料理があったら使ってみます😊💕
香りの特徴生かしたかったんで五香塩で一気に台湾になりました!
自分も醬系の調味料とマヨネーズは、相性が良いと思います😊
ゴボウの食感も良く美味しかったです😋
スイーツポテトさんのマヨ+醬楽しみにしてます🙌
ハンバーグ、めっちゃ美味しそう!!
ごぼう入りなのですねー
歯ごたえあって食べ応え十分ですね!
五香塩で一気に台湾ですね😆🇹🇼✈️ビューーン
歯応えのあるハンバーグ?って感じだけど!
ゴボウ入れて正解でした😊
台湾には無いだろうけどw
美味しかったです😋