SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、八ヶ岳のアウトレットにある「lo scoiattolo」で食事をした時、塩パン好きが発覚!
近所お店の塩パンは喜んで食べてくれる♡
で、単純な私は娘のために塩パンを焼きました(^◇^;)
塩焦げちゃったし…理想の八ヶ岳のとは全然違うけどw
いろんなレシピを試してみようと思います(o^^o)
オススメあったら教えてくださーい♡
私も焼いてみたいな( ˘ ³˘)♥
どこで食べたんだろ?笑
娘ちゃんに食べてもらえると、嬉しいもんね~
私も調べてみるね♪
私は以前酒粕入りの塩バターロール焼きましたが、美味し〜ですよね😊
お気に入りレシピ見つかるといいですねぇー🎶
後、話は変わりますが…
先日なおさんオススメ餡子炊いて作フォト投稿したのですが、外部レシピ作フォト投稿だとお知らせ来ないこと知らなくて…今更ながら食べ友にさせて頂きました😓お知らせ遅くなってすいません🙇
おはよ〜(o^^o)
塩パンと塩バターロール?
わからないーーーww
生地に使うバターが少ないから塩バターロールより塩パンという感じかも。酒粕入りも美味しそう!酒粕ってふんわり焼けるよね♪
あんこ、作ってくれてありがとうね。食べ友もありがとう♡
おはよー(o^^o)
塩パン、美味しかったよ。
中にバター包むからじゅわ〜って美味しい♡
seikoちゃんもぜひぜひ٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧
おはよ〜♪
あれ?どこで食べたんだ〜w
塩パン流行ってるもんね!
りえぞ〜ちゃんも作ってあげて(o^^o)
このレシピはちょっと焼成長いかな…温度も高めだから200度15分でもいいかも。
美味しいレシピ見つけたら教えてね♡
塩パン嫌いな人はおらんよね( ☆∀☆)
アタシもいろんな塩パンレシピ知りたいわぁー♪♪♪