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手料理
  • 2014/08/06
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具沢山★冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
海老トマトアボカド松の実生ハム大葉
お好みで
オリーブオイル
大1
醤油
大1〜1.5
リンゴ酢などお好みの酢
小1
わさび
お好みで(無くてもOK)
パスタ
80g
お好みで
作り方
1
具材をお好みの大きさにカットする。
ボウルに調味料を入れ混ぜて、大葉、松の実、生ハム以外の具材を漬け込み、冷蔵庫で冷やしておく。
2
パスタを茹でる。茹で上げ後に冷水で締めるので、少し長めに茹でる。(標準5分茹でるパスタで6分半位)
3
パスタが茹で上がったら冷水で締め、軽くオリーブオイル(分量外)を振りかけておく。パスタに冷やした具材を乗せ、松の実、生ハム、大葉をトッピングして完成です。具材によっては黒胡椒で、味を引き締めても美味しいです!
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