• お気に入り
  • 214もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/08/06
  • 5,295

葱蛸❤︎ねぎだこ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
タコは薄くスライス
ネギは小口切り
2
お皿にネギを敷いて岩塩とブラックペッパーをガリガリ
3
その上にタコを乗せて、タコの上にまたネギを乗せて、岩塩とブラックペッパーをガリガリ
4
冷蔵庫で冷やして食べる直前に胡麻油をたらーり
ポイント

今回は紫蘇をたっぷり乗せて、サッパリと頂きました♪

みんなの投稿 (1)
故親友のレシピ
作るといつも彼女を思い出しながら
白ワインと共に美味しく頂きます✨
もぐもぐ! (214)
リスナップ (6)