• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/12/07
  • 227

精進料理インストラクターブラッシュアップレッスン。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
without using animal products, we use ingredients such as miso to bring out the rich flavours .

 二十五名での クラスで
 行った 玄米菜食の精進料理クラス

 色とりどりの多種類の野菜で  
 たくさんの料理をクラスのみんなで作り上げます。
 
もともと各場所でインストラクターとして教えている人たちのブラッシュアップのレッスン …
身体の内側から美しくなれるような雑味のない美味しさは
精進料理のすばらしさを感じるのでした。

 包丁もまな板もこのクラスは必ず専用のものを使っています。
 完璧を求められる方向けの学びの場でした。




料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#出張料理教室
#オーガニック
#無添加
#おもてなし #美しい #ヘルシー
#料理好きな人と繋がりたい #料理部 #グルメ好き
#ヴィーガン対応
#健康 #料理のコツ #クリスマス
#インスタ映え #インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#写真部
#ブラッシュアップレッスン 料理
#神戸料理教室
#Japanesecuisine
#イベント #精進料理
#organicfood
#beautyfulcuisines
#foodstagram
#instafoodgram
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)