SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒いしね💦また作ってみたよ
あんこう無い代わりに、鮭入れて
今日で2回目
※あん肝に塩ふり水分拭き取る
又は洗う…しっかり拭き取る
その↑下処理さえすれば
あん肝を味噌と弱火で炒め➕水➕出し➕調味料
結構簡単だよ😀
牛蒡、大根、生姜、豆腐
寒い日のご馳走( *´艸`)
ネギやニラ、🥕人参、白菜も美味しい💕
後で、チャンポン麺入れちゃう作戦🎵
#あん肝
#どぶ汁
#寒い日のご馳走
美味しそう、いや絶対的に美味しい❣️❣️
〆のチャンポン🍜これまた素敵😍👍🏻✨