SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
数年ぶりの一鶴🐔なのに、メインの鶏の足を撮り損なってました(爆笑)
鶏皮ポン酢も好物❣️
しょうゆ豆は娘が気に入ってた❣️
鶏めしまでも、ペロリ😋
並んだけど、回転が良くて さすがでした。
#一鶴 #骨付鳥 #胡椒が少なめになったという噂
明けましておめでとう🎍⛩🌅
今年もよろしくお願いしまーす♪
先程、izoomちゃんのお部屋で生春巻きのん⭐︎してくれてありがとう😊
一鶴、食べに行ったことあるよー💗
久々に食べたくなっちゃったー✨
しょうゆ豆食べたことないから気になるー😍
あけましておめでとうございます🎍🌅
こちらこそ、よろしくお願いいたします😘
生春巻きのんは、☆だけつけてましたのよー。でも里帰り先には生春巻きの皮はなくて(笑)
という訳で、東京へ戻ったら作るべく、温存(怠惰⁉︎笑)でしたのよ〜😂
ジジババ宅で あっさり料理ばかりだったので、そろそろ濃い味を求めてる口💋
一鶴は、帰省中 唯一くらいの濃い味だったかも🤣 弟のリクエストだったからね。
横浜にもありますよねー👍香川とメニューのお値段一緒だから、頑張ってる!!!(だって、土地代が全然違う😓)
親鶏食べたいけど、疲れるからいつもヒナ😋
しょうゆ豆は甘辛いんですけどね、なんか懐かしくなって食べちゃう。おやつみたいな、お茶請けみたいな。
あー 一鶴食べたくなった!!!(笑)
一鶴も宅配用より、お店で食べた方がパリパリ感がね😌今度一緒に行けたらいいね😍
こちらへの返事がさらに遅くなり🙏💦💦
一鶴 食べたくなるなる😋
断然お店で食べたいですね!!!
持ち帰りは、片付けも面倒だし(笑)
行きたーい😆
私には授業のマラソンコースだった土器川を眺めつつ、年始の行列に並ぶのもまた一興でした(笑)