• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2023/01/11
  • 302

唐揚げじゃないの…サーターアンダギーなの…

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルに、卵・黒糖・米油を入れよく混ぜる
2
薄力粉・ベーキングパウダーを加えゴムベラで混ぜ合わせる
3
3cmくらいに丸めた生地を160℃で揚げる
みんなの投稿 (1)
パパっとおやつ作り𖤐´-

完全に
載せるお皿間違えた…

唐揚げにしか見えませんもの( •︠-•︡ )

自然光ギリギリで撮ったから
お皿替えてる時間ないし( .. )
もうっっっ( ・᷄・᷅ )

肝心の味は
特宝笠と黒糖使用で
ザクザクなのに口どけよくて
コクがあっておいし·͜· ♡

#サーターアンダギー #特宝笠 #簡単おやつ
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)