• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/06
  • 305

1/20(月) 夕食 ノドグロの干物。かぶら蒸しモドキ(^^;)。野菜炒め。納豆とろろ。

みんなの投稿 (1)
前日に京王デパートの駅弁&うまいもの大会で買ってきた、ノドグロの干物。
ついでに残り物のはんぺんとさつま揚げ(的なヤツ)(笑)も、あぶりました。
カブをおろして、ツナギは何も入れず(^^;)ササミとかまぼこに乗せて蒸して、だしのあんかけ。
こちらも残り物のモヤシと、一度使ったのをまた伸ばした(^^;)豆苗、トマト、ベーコンを炒める。
とろろ納豆はごはん用。
#魚料理
もぐもぐ! (9)