• お気に入り
  • 214もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2013/09/27
  • 1,018

新秋刀魚の🍋檸檬で軽く締めたお造りは醤油麹で!さっぱりうま!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
今回はレモンで軽く締めたサンマです!
さっぱりと美味しいぞ!(^_−)−☆
出たーー醤油麹♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪こうやって使うのねー
shika から おりぃ
そう 刺身にいいぞ!今度、作った醤油麹は来た時に渡すよ〜!(^_−)−☆
さっぱりと美味しく仕上がるよう〜!\(^o^)/
おりぃ から shika
うっひょーー!!ありがとーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
さっぱりう( ›◡ु‹ )…まそー
shika から いよこ🍻
はっきり言って、メチャウマよん!(*^_^*)
サンマの脂とレモンと醤油麹っィ(´∀`∩
見てるだけでヨダレがでちゃいます〜❤
やっとサンマに手が出せる値段になってきたので、さっそくっ(*´□`)ゞ
しかさーん( ´ ▽ ` )
トマト煮にリスナありがとうございました(≧∇≦)
ふ~んふ~ん…
秋刀魚としばらくお別れだから明日やってみようかな😃✨
うおっ(@ ̄ρ ̄@)おしゃん!
かっこよ過ぎます!

粋ですね〜✨✨✨
もぐもぐ! (214)
リスナップ (24)