• お気に入り
  • 201もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/11/11
  • 2,099

牡蠣の燻製のオイル漬けと春菊のサラダ、里芋の唐揚げ🎵たまらず、ブラックアケテシマイマシタ😅

みんなの投稿 (7)
Remiちゃん、かんぱ〜い🍻💕💕
リスナップもありがとうございます😆
頂き物の春菊と、これまた頂き物の牡蠣をあわせて、レモン汁と混ぜただけ!あ、里芋も頂き物だ😆
幸せ〜😍😍😍
牡蠣の旨味と春菊の苦味が泡にあいますね、わかります。
目の毒じゃ~ヘ(≧▽≦ヘ)♪
アイ から トミーサク
さすがさくちゃん💕味わわずともわかってくださいますね😘
しかも黒と牡蠣、最高ね❤️
私は妊婦のときは飲みたいと思わなかったけど、飲欲あるなら辛いよね〜😭
アイさん♡
ぎっくり腰、復活してる(^-^)
良かったですね〜
ビールで祝杯🍻✨
アイ から angiee♡
angieeさん☆おはようございます😄おかげさまでだいぶ良くなったのでプシュっと🍺😄
🐸、昨日もローソン二軒行ったのにありませんでした💧
こんだけお預けくらうと、益々飲みたくなるー😭
きゃー( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
これ見たら牡蠣のオイル漬け作りたくなってきたー˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚⋆
アイ から ゆりえ
ゆりえさん☆こんばんは😄
えっ!牡蠣のオイル漬け作るんですか✨さすがです✨
これは燻製牡蠣の缶詰使ってます😅
もぐもぐ! (201)
リスナップ (15)