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手料理
  • 2020/08/18
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夏を感じるゴーヤ‼︎

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ピカタ
ゴーヤを輪切りにして大きな種を取り除く
小麦粉をまぶして卵液につけ
オリーブオイルで焼く。
2
肉巻き
ゴーヤを縦に切りワタを取る。
小麦粉をまぶしてにくをまく。
オリーブオイルで焼く。
お好みの岩塩で食べる
ポイント

ピカタはワタ付きでふわふわ感と苦味がポイント!

ピカタも肉巻きもゴーヤの美味しさが際立つようにお好みの岩塩がおすすめです❣️

みんなの投稿 (1)
ゴーヤの苦味を美味しく感じるようになったのっていつからですかね⁈
ゴーヤのピカタとゴーヤの肉巻き‼︎
ピカタはワタ付きで苦さ倍増♡
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