• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/12/24
  • 6,140

カラフルトマトとフレッシュモッツァレラのハニーカプレーゼ

レシピ
作り方
1
アボカドを半割りし、中身を取り除いてカラフルトマトと共に一口サイズにカットする。
2
モッツァレラは手でちぎり、トマトとアボカドと一緒にする。
3
ハチミツとレモンとオリーブオイル、塩コショウと和えてアボカドの皮のカップに入れバルサミコ酢をたらします。
4
セルフィーユ、オリーブ、生ハムをそえて出来上がり。
ポイント

バゲットにのせて食べても美味しいw

みんなの投稿 (1)
トマト嫌いでも食べれてました(*^^*)
もぐもぐ! (74)
リスナップ (2)