• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/08/24
  • 479

~超簡単缶詰を使って~ 生ハムと桃のカッペリーニパスタ😋

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
パスタを茹でて氷水で冷やしキッチンペーパーなどでしっかり水気を切ったあとに塩を適量揉み込む
2
パスタにオリーブオイル、生ハム、桃、レタスを入れて玉ねぎドレッシング、レモン汁、味の素を入れて混ぜたら最後にクレイジーソルトでかけたら出来上がり
ポイント

パスタが冷たくなるように氷水でしっかり冷やす
味が薄くならないようにパスタの水気をしっかり切ることがポイント(^^)

みんなの投稿 (1)
桃の甘さと生ハムとレモンがすごく合います😊
本当に簡単なので作ってみてください︎💕︎
レシピ載せておきます😉
#生ハム
#桃
#レタス
#レモン汁
#オリーブオイル
#玉ねぎドレッシング
#味の素
#クレイジーソルト
もぐもぐ! (26)