• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/22
  • 515

鶏レバーのリエット

レシピ
作り方
1
鶏レバーをオリーブオイルで炒める。
2
ローズマリーは軸を除いて、微塵切りのする
3
ジャガイモは一口大に切り柔らかくなるまで、湯がく
4
1のレバー、2のローズマリー、3のジャガイモを一緒にフードプロセッサで、ぺーすとにする。それに塩胡椒、生クリーム、クリームチーズ、ナツメグ、フライドオニオン、砂糖を加えて、再度フードプロセッサーで混ぜ、アイスクリームディシャーで盛り付ける
ポイント

パテが適度の硬さになるよう、水や生クリームの量で調整してください。フライパンにつけて食べれば最高。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (36)