SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍庫に塩漬けにしていた豚バラがあったので…リエットデビューしてみました🐖✨
思っていたよりも簡単!!
パンとこれだけで何となく豪華な気分🎶夜はワインで、朝はUCC上島珈琲さんの職人の珈琲!あ〜幸せです🤤💓
こちらのパンは薪釜で焼いた大好きなお店のパンで、ホントは何もつけなくても美味しい🤤💓笑
今日は久々にご褒美モーニングでした😁🎶
塩漬け豚バラで本格的リエット😍
パンも凄く美味しそうです😍
牛か豚か…ってことですかね…←上手いこと分かってない🤣笑💦
意外と手に入る材料で出来ちゃいました✨
この美味しいパン、薪の香りとレーズン酵母の香り、噛めば噛むほど味が出るっていう…大好きなパンなんです。これに合わせたくてリエット作ってみたんですが至福の時でした〜😊🎶
こんな小洒落たん食べたことないよ〰😝
べーコン、ハムは作るけど塩漬けってしたことなかった〰
調べたら意外と簡単だったので作ってみました✨ 塩漬け豚バラは、違うものを作ろうと思ってたんですがリエットに化けちゃいましたー😜💓
というか、noeさん!ハムとかベーコンの方が難しくないですか🙄💓自家製っていいですねー💓食べてみたい!!
るんさん、メッチャおしゃれ〜〜✨✨✨
夜、ワイン🍷とコレ出てきたら、もうそこはバーですがなっ‼️
ステキ(*´∀`*)💕💕💕
美味しいパンなので、本当にこれだけで何もいらなーい…っていう😂💓
残念ながらバーではなく、しがないマンションの一角でした…😂💦