• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2014/11/30
  • 3,663

手作りシーチキンとポテトのリエット☆アンデルセンのバケットを添えて

レシピ
作り方
1
じゃが芋の皮を剥き、適当な大きさに切り茹でる。
茹で上がったら、シーチキンと共に潰しサワークリーム、塩コショウをしピクルスを混ぜ合わせる。
器に盛り付け、お好みでブラックペッパー、レモンオリーブオイルを、かけてバケットなどに乗せていただく。
みんなの投稿 (8)
アンデルセンのバケットに手作りシーチキンとポテトのリエットを乗せていただきます。
昨日、のりこちゃんからいただいた美味しいレモンのオリーブオイルをかけるとさらに美味しさUP😄💕

のりこちゃん、食べ友お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あきこちゃん〜早速使ってくれたの?!嬉しい〜😁❤️

しかもめっちゃオシャレ〜😍😍
akiko から noriko
のりこちゃん♡

とってもいい香りのオリーブオイルで、お魚の臭みを感じさせなくしてくれるの😄💕
爽やかで、美味しさもUPよ〜💕💕💕

美味しいオイルを、ありがとう♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪
akiko から noriko
リスナップもありがとうございます(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
こんばんは!SnapDishキャンペーン事務局です。
このたびはSnapDishとアンデルセンさんのコラボキャンペーン『パンと楽しむパーティ料理』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「ヒュッゲなパーティレシピ賞」受賞となられましたのでご連絡差し上げます。おめでとうございます!
(アンデルセンさんサイトでも発表中です♪ >> http://www.andersen.co.jp/christmas/2014/#event02 )
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。

>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。

既にご記入のある場合、そのままにしていただくだけで結構です!未入力やご変更箇所がある場合、【「12/18(木)朝10時」】までにご入力くださいませ。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
akiko から SnapdishJP
こんばんは😄
イャ〜🙀
本当ですか💕💕💕

ありがとうございます🙇

すっごく嬉しいです💖

ありがとうございました😄🙏
もぐもぐ! (148)
リスナップ (20)