SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓮根だけを使って竹輪を足して明太子炒め。
残りは白菜と共に明太塩焼きそば。
残りの鶏肉と蓮根と煮汁でジャガイモと玉ねぎを足して和風カレー。
少し残ったので、赤味噌と出汁を足してカレー味噌煮込みうどん
🙇🏻♀️
蓮根大好き!!
シャキシャキの歯ごたえがたまりません~~
蓮根ワールドです〜😂
角煮と一緒に煮てほしいと大量の水煮を買ってきてくれたので、うろたえてこうなった結果です〜😭🙇🏻♀️
もう一袋あるので、今度はいいレシピで再度トライする予定です〜🙌
コメントありがとうございます🙏
良い週末お過ごしくださいませ🍀
わおっ!蓮根ワールド最高~~
次回楽しみにしてるね✋
良い週末を~~
羨ましい😍😍😍
リメイクでバラエティにアレンジ出来るんですね~🎶
ウチの近所にも蓮畑が広がっていて最盛期です✨シャッキシャキの蓮根美味しいですよね🤤蓮根の天ぷらを塩で食べるのが大好きです🤣
カレーや焼きそばにインするのは斬新✨
食感が楽しいかも❣️
そうだレンコン少し残ってたんだった!
すぐに色が変わっちゃうから使い切らなくては😆
お久しぶりです!!!
奮闘しながらリメイク〜🤡
蓮根畑見たことがないのですが、どんな風かみてみたいです!本当に新鮮なお野菜を堪能できるのですね😳💕
羨ましい限りです!
新鮮ならば、天ぷらも美味しそうですね😍💓
見に来てくださり、コメントもありがとうございます。
寒くなりましたが、温かくしてお過ごしくださいませ🙏🍀
蓮根大量に煮たので、「煮直して!」と言われて困った結果です😅💦
上手く作れるか緊張しちゃいますが、ともさんのレシピで今度は作ってみまーす💪
レシピみまがら何度も想像して予行演習中?です😁💦
見に来ていただき、コメントもありがとうございます🙇🏻♀️