• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/07
  • 843

作りおき、いろいろ 厚揚げのめんつゆゆずこしょう和え 竹輪のカレー炒め 菜の花の塩にんにくペペロン風 ミニ干し椎茸の佃煮 大根の金山寺味噌と塩麹焼き 等でした。

みんなの投稿 (4)
勉強になります( ̄^ ̄)ゞ
とだとも から miha
うわぁ、こちらも見てくださったんですね!
お恥ずかしい手抜きばかりですがありがとうございます~*:・(*-ω人)・*
いつもホントに美味しそうなお弁当ですね✨
これは冷蔵保存ですよね?
とだとも から カオサン
お返事遅くなりました。
お弁当見ていただいてありがとうございました。

ハイ!全て冷蔵です。
すぐ食べてしまうのでせいぜい3日位なんですがだいぶ朝など楽でした(#^.^#)
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)