• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/03/01
  • 689

3/2 実は鱈の味噌漬け入れてるんですクリームソースパスタ💗

みんなの投稿 (1)
本日のパスタは鱈の味噌漬けリメイクのクリームソース、メインはパリッパリの皮が最高チキンソテー‼️
パスタに使った味噌漬けは通販で購入したのですが、確認ミス?あー勘違い?届いて開けてみたら通常の一切れサイズの大きさがさらに3〜4カットされ、しかもすでに焼かれて真空パックになってる😭
業務用はわかってたけど、イメージ違った💦
とりあえずクリームソースパスタに入れて、味噌とクリームのコラボって事で良しとしたのでした笑
チキンソテーは鶏モモ肉に塩を振ってキッチンペーパー巻いて2晩寝かせておいて焼いたんです。これはJA全農さんのレシピなのですが、色々な焼き方TRYしてみたけど、この作り方が1番だぁ💕
#晩ご飯 #おつまみ #スパゲティ #焼く/炒め物 #肉料理
もぐもぐ! (132)
リスナップ (7)