• お気に入り
  • 216もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2013/11/23
  • 1,829

米粉入りバジルフランス🌿

レシピ
ポイント

🍀クックパッドID494295参照

みんなの投稿 (16)
ぐっも〜にんぐ🌞(⌒▽⌒) 昨晩のっちゃんのおいしそぉなバケットみてなんちゃって焼いた〜 リスドォルない小麦粉もない( ̄▽ ̄)ので、強力粉と米粉まぜた〜😊お家パンは自由だ〜\(^o^)/
しょうこさんありがとうございます(^з^)-☆ わぁお💓 パン屋さんの経験が?!✨✨ 色んな種類の美味しそぅな🍞見てるだけでわくわくですが働く側はハードですよね☺️ 技教えていただきたいです((≧艸≦✿))
みどりちゃん♡
クープぱっかぱか〜✧
バリバリおいしそー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
バジル入りおいしいよね!!
米粉でも出来るんだ〜パン用の米粉?
米粉パン好きだから焼いてみたい!
みどり から のっちゃん
のっちゃん ありがとう(o´∀`o)❤ きのうからのっちゃんのみて食べたかったさぁ〜🎵 クープこれ実は裂けてんの〜 隠れてます(笑)調べたら二時発酵不足らしい。なんか適当じゃ〜できないね〜 当たり前か 笑 これ料理用、製菓用米粉って書いてあるよ〜
すずらん から みどり
すっごーい!!!めちゃめちゃ美味しそ〜♡かっこいいスナップ♫憧れるゎ〜*\(^o^)/*
おりぃ から みどり
すごーい!!綺麗に焼けてる!!
ともきーた (伊藤 智子) から みどり
みどりちゃん、米粉いれたらモチモチおいしそーだね💗
クープもくっきりおいしそー💗
tama から みどり
みどちゃん♡
その自由さがみどちゃんの魅力✨
それでいて ぱっかーん 綺麗に焼けてるよ〜
ただいまバケットおサボり中…
次焼けるかな💧
みどり から すずらん
すずらんちゃん ありがたや〜 (◍>◡<◍) ❤ みんな綺麗に焼いてるけど🍞は奥が深くて難しいのよね。 これなんちゃって。写真でだましだよ ごめんね〜(笑)
てるちゃん ありがとうね〜(⌒▽⌒)🎵 ん〜 レシピによってだけど本格的な水分多めなのは難しいかな〜 このレシピのは成型しやすい硬さだった。くららちゃんのも成型しやすいと思う。クープ、気泡とか追求すると難しいね〜。それほどこだわんない味よければ🆗なら簡単(⌒▽⌒)👍
みどり から おりぃ
おりぃちゃんありがとう(o´∀`o)❤ 綺麗な🍞みると食べたくなる焼きたくなる〜 のっちゃんのみて焼きたくなったよ(⌒▽⌒)
みどり から ともきーた (伊藤 智子)
ともき〜た ありがとうね〜 生地にバジルやら🌿入れると香りが良くて好き〜(⌒▽⌒)🎵 そぅだね もちもち美味しい❤️久しぶりにフランス焼いたよ〜
みどり から tama
たまちゃん ありがとう\(^o^)/💕 行程無視 自由のもど〜だろね(笑) クープ開かせるためにオーブンで少しおくでしょ? なにか〜 開かないし〜 思って 出してまた入れ直した。そしたら裂けた!!😂😂 たまちゃんは何度も焼いてコツつかんでるから自信もって焼いてごらん〜(⌒▽⌒)❤️
よぅちゃんありがとう(o´∀`o)❤ 元気すぎて裂けた〜 😂 もぉバケット難しいさぁ〜 これ焼けた後に全粒粉あるの思い出した!(笑)
もも から みどり
こんな素敵バケット焼けるなんて〜💖
とってもキレイなクープ(((o(*゚▽゚*)o)))
米粉とバジルで、モチモチでいい香りだね♡
みどり から もも
ひゃあ((≧艸≦✿)) ありがとうございます💓 オーブンで放置の間にクープが開くと聞いたのですがあまり開かず。出して入れ直し〜の反則技です(笑)
もぐもぐ! (216)
リスナップ (14)