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ヒレは低温調理器で60度2時間30分→フライパンで焼いて仕上げ。
with マッシュルーム、柿、グリーン&ブラックオリーブをソテーして白トリュフオイルを垂らしたサラダ。

今回、ヒレ肉の味付けはマヨルカ島の塩とスペイン産EVOにして、
満を持してという感じでユウキ食品さんから頂いたタライ・ベリ チャコリワインを開封〜

ドライで香り高く、爽やかな中に奥行きがあって実に好みですぅー😍

お魚の方がいいかな、と思っていたのですが
何より兎に角付け合せのホットサラダのオリーブ(スペインの)特にブラックと抜群、
そして低温調理ならではの、肉が保持している肉汁のミオグロビンのほのかな鉄分とも合う〜
マグロの赤身とか鴨もいいんじゃないかなぁ?と思いました。

ユウキ食品さま、ステキなプレゼントをありがとうございました🥰
今年もおいしい世界ごはんパートナー、おいしく楽しくがんばります🔥🔥🙌

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